RESERVE NATURELLE DE NOHEDES
Montagne
Nohèdes, Occitanie
6 Mai 2026
Galerie Photos
×
Description
Créée le 29/10/1986
2137,23 hectares
Habitat : forêt, pelouse alpine, lande, prairie
Faune : Isard, Marmotte, Chat forestier, Genette, 14 espèces de Chauves-souris, Desman des Pyrénées, Aigle royal, Gypaète barbu, Grand tétra, Chouette de Tengmalm, ...
À proximité de ce site — Nohèdes
Hébergements
8,6 km
LA CAROLE
À partir de 449 € / sem.
9,0 km
LA REGALADE
À partir de 393 € / sem.Restaurants
9,8 km
9,9 km
MAS LLUGANAS
À partir de 8 €Prolonger votre séjour — Nohèdes
Organisez votre séjour autour de Nohèdes
Créez votre itinéraire personnalisé, ajoutez des étapes et partagez votre programme.
Créer un séjour
Connexion requise — c'est gratuit
Tous les avis (0)